Яблоки, фаршированные телятиной (рецепт от андрея)
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Яблоки, фаршированные телятиной (рецепт от андрея)

KUDA.UA > Рецепты > Рецепты болгарской кухни > Яблоки, фаршированные телятиной (рецепт от андрея)

Отобрать 10-12 яблок средней величины (желательно таких сортов, которые не развариваются), срезать верхушки и вынуть сердцевину с семенами. 500 г телятины 2 раза пропустить через мясорубку и обжарить с 1 головкой мелко нарезанного лука в 5-6 ст. ложками масла. Начинку посолить и посыпать 0,5 ч. ложки корицы. Подготовленной начинкой наполнить яблоки, накрыть срезанными верхушками, уложить в неглубокую кастрюлю, залить на треть горячей водой и варить на слабом огне, следя за тем, чтобы яблоки не разварились. Готовые яблоки полить образовавшимся соусом, заправив его яичным желтком.







Рецепты:

Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.