Цыплята, тушеные в сметане с красным перцем
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Цыплята, тушеные в сметане с красным перцем

KUDA.UA > Рецепты > Рецепты польской кухни > Цыплята, тушеные в сметане с красным перцем

Тушку цыпленка разделывают, промывают, отрезают шейку, лапки,
ножки заправляют в `Кармашки`, крылышки подгибают к спинке,
вкладывают в них кусочки печени и желудка; затем тушку подсушивают, солят (За час до приготовления), посыпают мукой,
обжаривают в жире, перекладывают в кастрюлю, добавляют пассированный лук, вливают воду и тушат на слабом огне до готовности. По мере выпаривания жидкости подливают воду. Вливают сметану, смешанную с томатом, прибавляют по вкусу красный перец,
соль и дают немного прокипеть. Подают горячим, под соусом,
посыпав зеленью петрушки. Отдельно подают салат из сырых овощей.

Цыпленок 300, лук репчатый 30, масло сливочное 20, мука 5,
томат-паста 30, сметана 50, перец молотый красный, зелень петрушки 5, соль.







Рецепты:

Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.