Фрикадельки из рыбы в соусе с корнишонами
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Фрикадельки из рыбы в соусе с корнишонами

KUDA.UA > Рецепты > Рецепты польской кухни > Фрикадельки из рыбы в соусе с корнишонами

Из овощей и рыбьих костей варят бульон. Рыбную массу мокрыми руками разделывают на шарики величиной с небольшое яблоко,
обваливают их в муке и варят 10-15 ми в подсоленном и процеженном бульоне на слабом огне. Бульон выпаривают. Смета у смешивают с мукой, прибавляют корнишоны, лимонный сок или уксус,
соль по вкусу, соединяют с бульоном, кипятят и в полученном соусе несколько минут тушат фрикадельки. Подают под соусом с картофелем, кашей и салатом из сырых овощей.

Для фарша: рыба 150, хлеб белый 10, молоко 10, яйцо 1/4 шт., лук репчатый 10, мука 5, перец молотый, соль; Бля бульона: морковь 15, петрушка 10, лук репчатый 15, отходы рыбные; для соуса: сметана 25, мука 5, корнишоны 20, кислота лимонная 2, соль.







Рецепты:

Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.