Сабзавотли димлама
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Сабзавотли димлама

KUDA.UA > Рецепты > Рецепты узбекской кухни > Сабзавотли димлама

  • лук репчатый 200 г
  • морковь 250 г
  • картофель 250 г
  • болгарский перец (красный) 100 г
  • чеснок 200 г
  • масло сливочное 75 г
  • соль и специи по вкусу

На дно кастрюли укладывают слоями подготовленные однородные картофель, морковь, помидоры, чеснок, болгарский перец, лук (все целиком). При закладке между слоями продуктов необходимо добавлять понемногу соль, черный молотый перец и зиры. Уложенные продукты залить небольшим количеством бульона, добавить масло сливочное, закрыть плотно крышкой и тушить при слабом кипении до готовности. При подаче укладывают на блюдо и украшают зеленью.







Рецепты:

Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.